Доковый стол Marco M3-020130-D2K

Доковый стол Marco M3-020130-D2K
Модель: 6040
Наличие: В наличии
Цена: По запросу
Отзывов: 0  Отзывов: 0  |  Чтобы написать отзыв о товаре вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.
Доковый стол

Погрузочные платформы обычно используются вне помещений и должны работать в различных погодных условиях. Погрузочные платформы Marco выдерживают суровые испытания тепла и холода, дождя и ветра и не боятся грязи и жестких условий работы. В стандартное оборудование входит:

Противоскользящая обработка поверхности платформы.Регулируемые стопоры на всех четырех углах для большей стабильности в нижнем положении.Сервисный люк.Аварийный клапан для ручного опускания платформы в случае отключения электричества.Используемое гидравлическое масло позволяет работать при низких температурах окружающей среды вплоть до -40° (при необходимости возможно использование экологически приемлемого растительного масла).

При необходимости обеспечения работы погрузочной платформы в условиях повышенной влажности или загрязненности, они оборудуются PVC по диаметру нижней части. Усиленная конструкция допускает локальные нагрузки. Поскольку обычно грузовые платформы устанавливаются в приямках, они должны выдерживать нагрузку от проходящих транспортных средств. В таких случаях мы предлагаем стандартную усилительную систему, допускающую колесную нагрузку в 5 или даже 7 тонн на колесо.

Грузоподъемность,кг 2000

Платформа (длина и ширина), мм 2000x1500

Рама (длина и ширина), мм 2000x1260

Макс. длина, мм 2300

Макс. ширина, мм 1950

Высота подъема, мм 1300

Соб. высота, мм 305

Врема подъема, сек 26

Мотор, kW 2,2

Вес, кг 950

Написать отзыв

Чтобы написать отзыв о товаре вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.