Вид:
На странице:
Сортировка:
Швейные нити из полиэфирного волокна (PES), которые пропитаны и термофиксированы для прочности, износостойкости и компактности. Это нити для пошива ремней крепления грузов (стяжки груза),...
Швейные нити из полиэфирного волокна (PES), которые пропитаны и термофиксированы для прочности, износостойкости и компактности. Это нити для пошива ремней крепления грузов (стяжки груза), текстильных строп, парусов, палаток, конвейерных лент, больших сумок, мебели, тентов и т.д. Цвет - белый Толщина (Dtex/ply) - 1100х3 Прочность (kN) - 24,8 Удлинение (%) - 14,7 Вес кату...
831.00 р.
Нити швейные
Есть в наличии
831.00 р.
Нить прошивная - полиэфирное волокно

Нити из полиэфирного волокна используются для прошивки стяжных ремней, конвейерных лент, текстильных строп, тентов, парусов, палаток и больших сумок. Благодаря гладкой и однородной структуре изделия, представленные в каталоге интернет-магазина «Кайдзэн Групп», образуют прочные эластичные швы, способные выдержать многократные поперечные и продольные натяжения. При их выборе следует учитывать следующие параметры:

  • Материал и его разрывную нагрузку;
  • Диаметр ушка иглы;
  • Длину строчки и прочность шва;
  • Растяжение и усадку нити;
  • Стойкость к истиранию, химическому воздействию, солнечному свету, повышенной влажности и другим факторам окружающей среды.

Нити из полиэфирного волокна обладают высокой устойчивостью к растяжению и механическим повреждениям, а их использование существенно продлевает срок службы стяжных ремней.