Вид:
На странице:
Сортировка:
Lema 20 115 - тележки гидравлические LEMA получили широкое распространение на Российском рынке. Тележки Lema позиционируются как тележки среднего класса. В данное время на рынке существуют много "заме...
Lema 20 115 - тележки гидравлические LEMA получили широкое распространение на Российском рынке. Тележки Lema позиционируются как тележки среднего класса. В данное время на рынке существуют много "заменителей" этих тележек. Например тележки KAIDZEN - практически на 99% совпадающие по запчастям, но выше качеством, улучшенной конструкции и в том-же ценовом диапазоне. Грузопоподъемность гидравли...
По запросу
Lema 20-115
Есть в наличии
По запросу
Ручная гидравлическая тележка

Ручная гидравлическая тележка – неотъемлемый атрибут складов и один из самых популярных видов складской техники. В основу работы механизма положен принцип домкрата. Своей популярностью рохля обязана ценовой доступности и простой конструкции, которую легко освоить даже специально неподготовленному персоналу. При этом она отличается надежностью, безотказно работает в течение длительного времени и не требует периодического обслуживания.

Гидравлические тележки используются там, где необходимо перемещать тяжёлые грузы. При выборе модели необходимо учитывать ее:

  • Грузоподъёмность. Техника подбирается в зависимости от груза, с которым чаще всего придется работать.

  • Длину вил. Чем больше вилы на тележке, тем больший груз (по размеру или объёму) можно перевезти за один раз.

  • Наличие встроенных весов.

  • Предельную высоту подъема.

Подобрать оборудование, которое поможет организовать складскую работу, сделать ее безопаснее и эффективнее, можно в интернет-магазине «Кайдзэн Групп».